Hai fellas ! Ketemu lagi nih sama kita dari tim jurnals. Gimana kuliahnya nih ? Semoga lancar – lancar aja ya hehehe. Alhamdullillah kita dari tim jurnals juga masih lancar – lancar aja nih kuliahnya, tapi yang lebih penting Alhamdullillah kording bulan April terbit yeayyyy!
Apa sih yang terlintas di pikiran temen – temen kalo denger kata bumi ? Gimana sih keadaan bumi kita ? Bumi sebagai tempat kita tinggal memang sudah berubah. Kemajuan zaman dan meningkatnya jumlah manusia di bumi tentunya menimbulkan berbagai konsekuensi pada kondisi bumi. Polusi di darat, air dan udara serta ancaman serius dari perubahan iklim menjadi peringatan sekaligus tantangan untuk kita semua apakah, kemajuan zaman harus selalu diikuti dengan kerusakan. Oleh karena itu, sudah selayaknya kita semua mulai sadar dengan kondisi bumi saat ini. Nah, kita dari tim jurnals bakal mengangkat judul “Green Nation” sebagai judul kording bulan April ini.
Dalam Kording kali ini bakal ada rubrik MVP, Acc News dan juga bakal ada Pojokan serta juga bakal ada rubrik “Apa Kata Mereka”. Simak baik – baik ya kording kali ini !

Leave a Reply