Hai Warga Akuntansi!

Gimana nih kabarnya? Pasti udah pada perbaikan gizi dong lebaran kemarin hihi. Eh, tapi udah tanggal 10 nih. Waktunya kording kembali lagiii!

‘Celebrate The Moment’ menjadi tema yang kita ambil di bulan ini untuk merayakan hari kemenangan. Bakal ada apa aja sih didalamnyaaa? Pastinya kalian bisa cuci mata di konten baru kita yaitu ‘All About Five’. Penasaran apakah itu?

Yuk langsung aja cek mading Gedung A dan Gedung G yaa liburan ini. Sst, jangan lupa bentar lg masuk. Selamat membaca! 😊

#VIVAHMJA
#HMJA2019
#LENTERADEDIKASI
#BIDANGJURNALISTIK

Leave a Reply