“Let’s Start Our Journey”

Hai fellas ! Akhirnya kita ketemu lagi nih sama tim jurnals. Gimana kabarnya nih ? Pasti baik kan. Alhamdullillah akhirnya kording bulan Maret terbit.

Temen – temen disini pasti udah tau dong kalo HMJA baru aja berganti kepengurusan kan ? Karena itu, kali ini tim jurnals bakal mengangkat judul “Let’s Start Our Journey” untuk kording bulan ini.

Kenapa “Let’s Start Our Journey” ? Karena dengan bergantinya kepengurusan tentunya bakal ada harapan baru, lembaran baru, bakal ada perjalanan baru dan bakal ada banyak cerita – cerita baru selama satu periode kepengurusan ini.  Pastinya temen – temen kepo dong sama siapa sih ketua HMJA yang baru? Gimana sih kepengurusan HMJA yang baru ? dan apasih tagline kepengurusan kali ini ? Tenang – tenang, semuanya bakal dibahas tuntas di kording kali ini.

Selain tentang kepengurusan, kording tim jurnals juga membawa ACC News yang tentunya berguna buat temen – temen buat nambah wawasan tentang peristiwa terkini.

Simak baik – baik kording kali ini yak ! 😀

Lebih jelasnya klik “Let’s Start Our Journey”

Leave a Reply