“Don’t Quit”

                Hai fellas !! Ketemu lagi nih sama tim jurnalss, nggak kerasa udah bulan Mei aja ya. Untuk bulan Mei kali ini  tim jurnals bakal mengangkat tema “Don’t Quit”. Apasih itu Don’t Quit ?

Don’t Quit jika diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia artinya adalah “Jangan Menyerah”. Kenapa sih tim jurnals mengambil tema ini ? Bertepatan juga dengan hari Pendidikan Nasional yang jatuh di bulan ini kita ingin mengajak teman – teman disini untuk tidak menyerah dalam belajar. Karena kita semua tau nih biasanya di pertengahan semester ini biasanya  banyak mahasiswa – mahasiswa yang semangat belajarnya mulai kendor, mulai merasa jenuh  dan kuliahnya pasrah ngikutin keadaan. Jangan begitu ya guys, kita nggak boleh menyerah sama keadaan, sesulit apapun keadaan yakinlah bahwa selalu ada jalan di depan.

Biar temen – temen tetap semangat di kording edisi Mei kali ini tim jurnals bakal menyajikan konten MVP, All About Five Pojokan yang pastinya bakal bikin temen – temen termotivasi dan juga makin semangat dalam belajar. Selain itu ada juga ACC News, dan juga HMJA Last Month yang juga berguna buat memperluas wawasan sama informasi temen – temen. Simak baik – baik kording bulan ini yaa !!! 🙂

 

 

#VIVAHMJA
#HMJA2018
#BergerakBersama
#BidangJurnalistik

Leave a Reply