Pergi ketasik naik kereta
Pulangnya bawa makaroni
Kembali lagi dengan kita
Bersama kording bulan ini

Yeayy, hallo readers! Apa kabar nih ? Baik kan pastinyaa… Udah lama banget yah rasanya gaada kording hehee. Setelah lama liburan semester hingga berminggu-minggu, akhirnya dibulan September ini kita tim jurnalistik menerbitkan kording lagi nih dengan tema perdamaian yang berjudul “Heal The World”, penasaran kan kenapa judulnya itu ?

Yaps, jadi kalian tau ga kalau sebenernya di bulan ini tuh ada Hari Perdamaian Internasional yang jatuh pada tanggal 21 September. Jadi hari peringatan ini tuh didedikasikan demi perdamaian dunia, dan secara khusus demi berakhirnya perang dan kekerasan. Ohiya, hari Perdamaian Internasional juga pertama kali diperingati tahun 1982, dan dipertahankan oleh banyak negara, kelompok politik, militer dan masyarakat sampai sekarang.

Jadi gitu readers ceritanya.. nah sekarang udah pada tau kan kenapa alasannya. Pasti pada penasaran deh sama konten kording bulan ini, yaa seperti biasanya dibulan-bulan lalu. Tim jurnal akan membahas tentang hmja last month, MVP, ACC News, All About Five, dan tentunya pojokan yang selalu menghardikan apa saja yang sedang trend sekarang-sekarang ini, okee pasti kalian udah ga sabar yah? Yuk disimak sama-sama, fellas!

Leave a Reply