OUR STORY BEGINS

Hai Warga Akuntansi! Udah bulan Maret aja nih, saatnya Kording meluncuuuur! Pada nungguin ngga nih kira-kira?

Kali ini kita meluncur dengan tema “Our Story Begins” untuk pengenalan kepengurusan HMJA periode 2019.

Kenapa “Our Story Begins”? Karena kepengurusan kali ini adalah sebuah cerita baru dengan semangat Lentera Dedikasi. Pastinya bakal ada banyak lembaran cerita baru selama satu periode kepengurusan ini. Nah, terus pada penasaran ga sih sama Ketua HMJA yang baru? Kira-kira gimana sih kepengurusan HMJA kali ini? Dan apa sih taglinekepengurusan HMJA tahun 2019? Yuk, kita simak terus karena semuanya akan dibahas tuntas disini!

Leave a Reply