Kording Juni “Insipiration”

Halooo warga Akuntansi! Gimana nih kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat yaa.. Jumpa lagi dengan tim kording Jurnalistik di kording ke-4 bulan Juni ini. Kording kali ini kami mengangkat tema “Inspiration”. Selamat membaca!….

Pemulihan Ekonomi BI Pertahankan Suku Bunga (Story Magazine 1)

[STORY MAGAZINE] Halo Warga Akuntansi!!Story Magazine (Storm) sudah terbit loh! Storm pertama ini mengangkat topik “Pemulihan Ekonomi, BI Pertahankan Suku Bunga” penasaran ga sih isi berita atau isu seperti apa yang dibahas? Nah untuk mengerti lebih dalam tentang berita nya, kalian bisa liat di sosial media HMJA atau bisa download melalui link di bawah ini …

Kording April “Productive”

Halooo warga Akuntansi! Gimana nih kabarnya? Semoga selalu dalam keadaan sehat yaa.. Jumpa lagi dengan tim kording Jurnalistik di kording ke-2 bulan April ini. Kording kali ini kami mengangkat tema “Productive”.Selamat membaca!

Kording Maret “New Chapter Begins”

Halooo warga Akuntansi! Jumpa lagi bareng kita dari Jurnalistik! Apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat selalu ya.. Tau ga sih HMJA udah ganti kepengurusan loh, kalian pasti penasaran kan siapa aja pengurusnya. Nah! sebagai perkenalan, kali ini Kording terbit dengan tema ‘New Chapter Begins’. Selamat membaca!😃

Kording Desember “Jikalau”

Hola warga akuntansi!! Gimana nih kabarnya?Semoga sehat-sehat selalu yaa 🙂 Tak terasa hampir satu tahun kita telah berjalan bersama. Walau tahun ini penuh dengan kejutan, tentunya kita bersyukur bisa terus melangkah ke depan. Di kording terakhir ini, izinkan kami pengurus HMJA 2020 Selaras Cita untuk menceritakan mimpi-mimpi kami yang telah kami rangkai untuk kepengurusan kami …