Kording Maret “New Journey Begins”

[KORDING MARET 2022]Hallo warga Akuntansi! Berjumpa lagi bareng kita dari Jurnalistik! Gimana kabarnya nih? Semoga selalu sehat ya… Kalian tau ga sih HMJA udah ganti kepengurusan loh , penasarankan pengurusnya siapa aja. Okee! sebagai perkenalan , Kording kali ini terbit dengan tema “New Journey Begins.” Gimana udah pada penasaran belum sama kepengurusan HMJA tahun 2022? …

Kording Desember “Time’s Up”

Halo warga Akuntansi! Gimana kabarnya? Semoga tetap dalam kondisi baik-baik saja yaa. Tim Jurnalistik kembali menyapa kalian di penghujung kording bulan Desember ini. Tak terasa, kording kali ini adalah kording terakhir dari Tim Jurnalistik Renjana Aksi. Pada kesempatan kali ini kami menceritakan mengenai best moment selama kepengurusan HMJA 2021 yang tak terlupakan. Kording kali ini …

Kording September “Try Everything”

KORDING SEPTEMBER 2021 Halooo warga Akuntansi! Gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat dan masih tetap bersemangat yaa.. Setelah ± 2 bulan kording engga terbit, tim kording Jurnalistik balik lagi nih dengan kording ke-5. Kording kali ini kami mengangkat tema “Try Everything”. Penasaran seperti apa kording kali ini? Check this out!! Selamat membaca!😃 #VIVAHMJA #HMJA2021 #BIDANGJURNALISTIK

Kording November “Heroes”

Hola warga akuntansi!! Kording kali ini kita mengangkat tema “Heroes”. Penasaran seperti apa isi kording kita kali ini? Yuk langsung dibaca aja yah! 🙂 #VIVAHMJA #HMJA2020 #SELARASCITA #BIDANGJURNALISTIK

Kording Juni ” New Normal isn’t Normal”

Hallo sobat akuntansi!! Kording kali ini kita mengangkat tema “New Normal isn’t Normal”. Penasaran seperti apa isi kording kita kali ini? Yuk langsung dibaca aja yah! 🙂 #VIVAHMJA #HMJA2020 #SELARASCITA #BIDANGJURNALISTIK

Kording Mei “Cheer Up Ramadhan”

Ciaoo warga akuntansi!! Kording kali ini kita mengangkat tema “Cheer Up Ramadhan”. Penasaran seperti apa isi kording kita kali ini? Yuk langsung dibaca aja yah! 🙂 #VIVAHMJA #HMJA2020 #SELARASCITA #BIDANGJURNALISTIK